Топпинг
«Топпинг»
Топпинг – от английского слова «вершина», ингредиент блюда, придающий ему вкусовую и эстетическую завершённость.
Топпинг – это новый продукт на рынке Казахстана. Но уже довольно известный и хорошо зарекомендовавший себя на рынках Европы и в России. Топпинг популярен в формате HoReCa (кофейни, рестораны) среди современной молодежи, а также среди гурманов и ценителей эстетики в сервировки блюд.
Топпинг – это густой, тягучий сладкий сироп. Но его рецептура гораздо сложнее, чем приготовление простого сиропа. В отличие от большинства сиропов, в которых используют искусственные красители и химические вкусовые добавки, наши топпинги приготовлены из натуральных ягод и фруктов, вот почему они не только вкусные, но и полезные.