Топпинг

«Топпинг»

Топпинг – от английского слова «вершина», ингредиент блюда, придающий ему вкусовую и эстетическую завершённость.

Топпинг – это новый продукт на рынке Казахстана. Но уже довольно известный и хорошо зарекомендовавший себя на рынках Европы и в России. Топпинг популярен в формате HoReCa (кофейни, рестораны) среди современной молодежи, а также среди гурманов и ценителей эстетики в сервировки блюд.

Топпинг – это густой, тягучий сладкий сироп. Но его рецептура гораздо сложнее, чем приготовление простого сиропа. В отличие от большинства сиропов, в которых используют искусственные красители и химические вкусовые добавки, наши топпинги приготовлены из натуральных ягод и фруктов, вот почему они не только вкусные, но и полезные.

Посмотрите и ощутите этот прекрасный вкус, вдобавок к вашему шедевру!

video
play-sharp-fill

Почему топпинг стремительно набирает популярность? Топпинг – украшение блюда, последний штрих, «вишенка на торте». Им украшают выпечку, пирожные и кексы, оладьи и блины, мафины и макаруны, чизкейки и каши, творог и йогурты, мюсли и сухие завтраки, мороженое и фрукты. И, конечно, кофе и коктейли!

Мы выбрали для вас самые интересные вкусы, собранные со всего мира. И сегодня вы можете приобрести готовый топпинг, с разнообразными вкусами и ароматами и устроить ресторан у себя дома!